*Крупяная смесь-:
можно купить хлопья-смесь 5 злаков-
геркулес,пшеничная,перловая
на каждую порционку перед
подачей добавить обязательно
четверть десетной ложки
растолченного кальцида или тертую яичную скорлупу
и пол кофейной ложки (около 1
мл) льняного масла-для красоты шерсти и кожи.
Рецепт базовый:
0.5 кг
мяса курицы,0.5 кг желудков куриных,0.250 кг сердечек куриных
пару
горстей крупяной смеси
1 морковка,горсть нашинкованной цветной
капусты.
мясо отвариваю
отдельно,отваренное рву на кусочки,в бульоне отвариваю крупу и
овощи(натертые на крупной терке) вместе-до готовности каши.Добавляю
мясо,немножко соли,перемешиваю,остывшее раскладываю по порционочкам-250
гр.Перед подачей грею.
Рецепт второй:
0.5 кг фарша
говяжьего,0.5 кг постной говядины,0.250 кг печени говяжьей
4 ст.л. крупяной
смеси
1 морковка,горсть нашинкованной цветной капусты.
мясо и
печень отвариваю отдельно,отваренное режу на кусочки.В бульоне отвариваю
крупу,фарш,овощи(натертые на крупной терке) вместе-до готовности
каши.Добавляю мясо,немножко соли-полдесертной ложки,перемешиваю,остывшее
раскладываю по порционочкам-250 гр.Перед подачей грею.
Рецепт третий:
0.5 кг фарша(говяжий+куриный),
0.5 кг грудки куриной, 0.5 кг куриных желудков, 0.250кг легкого
говяжьего
4 ст.л. крупяной смеси,50гр
броколли+50гр цв.капусты+50гр моркови(или проще купить скандинавскую
смесь замороженных овощей).
Мясо отварить,разрезать на
крупные кусочки(желудки не резать),овощи мелко порезать и вместе с
крупой отварить в бульоне в течении 5 мин.Потом добавить мясо,оcтудить и
разложить по порционкам. Перед подачей грею.
Рецепт кальциевый:
2ст.л.
сметаны,2 ст.л. творога,тертое вареное яйцо,на кончике ножа пудру яичной
скорлупы.
все перемешиваем,добавляем пол кофейной ложки льняного
масла.
Pецепт рыбный:
отварить
голову небольшого судока и пару креветок,освободить от костей и
панциря,перемещать и давать.
раз в неделю.Кошам нужен фосфор,но не в
избытке.Мясо судока не жирное,но богато питательными и полезными жирами
Можно так же давать свежую
селедку(не соленую конечно-же),форель, скумбрию, лосось-не
варить,освободить от крупных костей.